Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Kirsten (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Übernachtungshotel in ruhiger und zentraler Lage

Hotel ist in der Nähe von Bahnhof Zoo, da ich viel mit der S-Bahn in der Umgebung unterwegs war, ist die Lage gut geeignet. Zimmer ist für die Übernachtung gut ausgestattet, anstelle der Miniküche wäre mir ein Stuhl mit Lehne lieber gewesen.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war ausreichend und schön angerichtet

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

es gibt kein Freizeitangebot, habe es auch nicht benötigt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirstin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale und dennoch ruhige Lage in der Nähe des Bahnhofs Zoo gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer gut aufgehoben fühlten. Auch Ihr Lob zum Frühstück geben wir gerne an unser Team weiter – es ist schön zu hören, dass es Ihnen geschmeckt und gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen gerne, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können – z. B. durch alternative Sitzmöglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen C.Pernot