Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch im Sommer Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie angekündigt waren wir zu einem Wanderurlaub in Fiss. Und wir hatten genau wie im Winter einen entspannenden und erholsamen Urlaub. Wieder kann ich nur die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit der Hotelbesitzer und den perfekten Service hervorheben. Wir hatten wieder eines der "Wohlfühlzimmer" mit Balkon, modern und in warmen Farben eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß, die Dusche sehr geräumig. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist wohl Standard, wieder 100 % jeden Tag aufs Neue. Das Frühstück war sehr gut, wenn es auch etwas abwechslungsreicher sein könnte (mal ein anderes Obst, einen anderen Joghurt oder vielleicht mal ein frisch zubereitetes Spiegelei). Wir hatten wieder Halbpension gebucht. Die Qualität des Essens war dieses Mal perfekt und sehr abwechslungsreich. Im Gegensatz zum Winter hat uns die Ruhe beim Frühstück gefallen und auch das Abendessen haben wir jeden Tag genossen. Dieses Mal haben wir nach einem langen Wandertag auch das Schwimmbad genutzt, wie alle Bereiche perfekt sauber. Erwähnen möchte ich noch, dass uns das sehr große Wandergebiet absolut überzeugt hat, alles perfekt ausgeschildert und selbst nach einer Woche war es noch nicht ganz erwandert. Sehr schön ist der Wanderpass, der im Hotelpreis inklusive war. So konnten wir alle 9 Gondelbahnen und den Wanderbus kostenlos nutzen. Eine tolle Einrichtung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out