Unser erster Skiurlaub in Fiss, wir konnten es mit unserer Hotelwahl nicht besser treffen. Ich habe mit diesen Sätzen Alles gesagt und finde es nicht gut, daß ich einfach noch was schreiben muß, damit die Anzahl der Zeichen erreicht wird
Zimmer zum Wohlfühlen, auch wenn man nicht viel Zeit dort verbringt. Was im Urlaub immer wichtig ist - das Bett. Wir mögen es, wenn sich die Matratze dem Körper anpaßt. Wir haben gut geschlafen. Der 5. Stern fehlt, weil das Kopfteil nicht verstellbar ist. Kann sein, daß wir es auch nicht gefunden haben ...
Beim Frühstück gab es für Alle Alles :-) Man bekommt dann auch die Abendkarte und kann zwischen 2 Hauptgerichten und einem Alternativgericht wählen. Dazu gibt es immer eine Salatbüfet, eine Vorsuppe und ein Dessert.
5 Punkte sagen Alles . Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt optimal. Für den Weg zur Seilbahn stehen täglich, wann immer Sie auch dahin wollen, die Inhaber (Frau und Herr Herr Rabko) mit ihrem Shuttleservice bereit.
- Sport
Es ist auch für Winterurlauber schön, daß es eine Sauna und eine Möglichkeit zum Schwimmen gibt - also Wellness
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |