Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super familiengeführtes Hotel

Super familiengeführtes Hotel. FAZIT vorab: Wir waren schon in wirklich vielen Skigebieten - das erste mal hier und kommen bestimmt wieder, wenn möglich noch in diesem Winter. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen!! free WiFi im gesamten Hotel erreichbar; super Preis-Leistungsverhältnis !

• Wir hatten zu Dritt ein Familienzimmer, welches eigentlich eine kleine Ferienwohnung mit Küchenzeile ist!

• Frühstück mit ausreichend Wahlmöglichkeiten. Abend Menue vom Chef selbst zubereitet hat immer gut geschmeckt. Nachschlag war nicht notwendig - ich glaube aber möglich gewesen

• Alle Mitarbeiter und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens wird der Shuttle zum Skidepot so lange wie notwendig durchgeführt.

• Gut
  • 5 Fußminuten ins Zentrum, 7 Fußminuten vom sensationellen Skidepot (an der Talstation) bergab zum Hotel. Morgens Shuttle Service!

• Gut

• Sport

Sauberes Hallenbad mit ausreichend Liegestühlen. Wasser gefühlte 2 Grad zu "kalt". Einfach kälter abduschen und rein - super Sache. Saunabereich nur angeschaut - auch sehr schön und sauber. Bademantel ohne Zusatzosten. Täglich neue Badetücher auf dem Zimmer bereitgestellt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter