Wir haben das Hotel 2014 entdeckt und waren nun schon das 4. Mal Gäste und haben das Hotel Freunden und Bekannten weiter empfohlen. Die Atmosphäre ist familiär und freundlich. Freuen uns jedesmal auf unseren Urlaub in Fiß.
Sauber und modern eingerichtet, ausgestattet mit Doppelbett, TV, Safe, Balkon mit Tisch, Stühlen und Sonnenschirm.
Frühstücksbuffet große Vielfalt an Brötchen, Brot , Aufschnitt, Marmeladen, Honig, Obst etc. Immer alles frisch und lecker. Abends alle Speisen lecker gekocht und sehr liebevoll angerichtet. Tolle Desserts. Die Portionen waren ausreichend und bei Bedarf gab's auch einen Nachschlag.
Super. Nette und freundliche Bedienung durch das Personal und die Eheleute Rabko. Immer wieder angenehm und zum Wohlfühlen. Wünsche werden erfüllt. Wir haben nichsts zu bemängeln.
Schöne Lage, tolle Aussicht auf die Berge. Einfache Zufahrt, Parken vor dem Hotel. In der Nähe Supermarkt und Bushaltestelle Wanderbus zu den verschiedenen Bahnen, diese sind aber auch zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wir kommen von der Ostsee und fahren ca. 1000 km. Ausflugziele für jeden was dabei, möchten wir sagen.
- Wellness
- Sport
Hallenbad mit Gegenstromanlage und Sauna alles sauber und ordentlich. Wir haben beides täglich genutzt. Fitnessraum und Dampfbad haben wir nicht genutzt. Bei Anreise kostenlose Gestellung der Bademäntel und jeden Tag gepackte Saunatasche mit frisch gewaschenen Handtüchern steht im Zimmer bereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |