- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz schlechter Schneeverhältnisse hatten wir einen entspannenden und erholsamen Skiurlaub über Weihnachten. Hier hat die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit der Hotelbesitzer und der perfekte Service den größten Teil zu beigetragen. Wir hatten eines der "Wohlfühlzimmer" mit Balkon, modern und in warmen Farben eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß, leider nur zu wenig Ablagefläche. Insgesamt gibt es etwas zu wenig Stauraum im Zimmer. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt. Bemerkenswert ist die Sauberkeit im ganzen Hotel, 100 % jeden Tag aufs Neue. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab immer reichlich von allem. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Portionen waren zwar sehr klein, aber es gab jederzeit eine zweite Portion. Die Qualität des Essens war meistens in Ordnung. Unseres besonderes Kompliment für die guten Desserts!!!! In jedem Fall ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut o.K.. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, da es dort immer sehr laut und turbulent zu ging durch die Kinder anderer Hotelgäste. Der Ruhebereich ist jedoch ausreichend abgeschirmt, so dass nur sehr abgeschwächter Lärm zu uns drang. Das Skidepot an der Liftstation ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, morgens wurden wir mit einem kleinen Hotelbus dorthin gefahren, abends ging es bergab zu Fuß zurück (sehr angenehmer Spaziergang nach einem Tag in Skischuhen). Wir werden wiederkommen und zwar im Sommer zum Wandern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut