Das Hotel hatte mehr Betten, als wir erwartet hatten und es ist das Reiseziele vieler Busunternehmen, aber das hat dem Ganzen keinen Abbruch getan. Tlw. ist die Einrichtung auch veraltet und im Eingangsbereich ein wenig ramponiert, aber das Personal (Familie) ist sehr freundlich und zuvorkommend, gibt auch nebenbei noch gute Ausflug- und Wandertipps. Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Straße raus, aber da herrscht doch ein sehr hoher Lärmpegel durch die Durchgangsstraße zur Großglocknerstraße. Man hat uns dann allerdings ein anderes Zimmer gegeben und das war schön hell, groß und modern und nach hinten raus. Alles war wunderbar. Das Zimmer war auch sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Preis-/Leistungsverhältnis war gut, die zu erreichenden Wanderrouten sehr gut
Unser zweites Zimmer war sehr hell und modern, hatte eine große Fensterfront mit Schiebefenster, die sich auch problemlos öffnen liesen. Das Badezimmer war sehr sauber und sehr modern mit großer Dusche. Handtücher wären - wenn man das haben muss - täglich gewechselt.
Frühstück im Hotel ist völlig ausreichend, auch wenn man - wie wir - erste gegen 10 uhr frühstücken geht, Kaffee/Tee immer ausreichend vorhanden. sehr gutes schmackhaftes Essen im Rahmen der Halbpension. Und für alle, die sich hier über die Portionen beschweren: MAN KANN AUCH NOCH EINEN TELLER NACHVERLANGEN. MAN MUSS HALT NUR DEN MUND AUFMACHEN, EHE MAN SICH HIER DANN GROßARTIG BESCHWERT!!!! Außerdem war das Personal sehr flexibel; ich bin ein FAST-Vegetarier und die beiden Wahlgerichte beim Abendmenü waren Fleischgerichte. Für mich wurde dann - ohne Extrakosten - eine vegetarische Variante nach meinen Wünschen gezaubert! Wo kann man das heute schon erwarten. Ich habe das nicht erwartet und hätte auch aus der Karte extra bestellt, aber davon wollte das Personal nichts wissen. Klasse!!!!
Sehr freundliches Personal, das Haus wird ausschließlich von Familienmitgliedern geführt. Zimmer wurde immer zur Zufriedenheit gereinigt, Handtücher gewechselt. Als wir uns wegen des Lärmpegels in unserem Zimmer (Durchgangsstraße) beschwert haben, haben wir direkt ein neues Zimmer bekommen.
sehr praktisch gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) in näherer Umgebung. Wanderrouten sind nach kurzer Autofahrt gut erreichbar. Parkmöglichkeiten gibt es genug, auch wenn es auf dem ersten Blick nicht so aussieht, aber es gibt noch Parkplätze hinter dem Haus und neben dem Biergarten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel organisiert auch eine Wanderung zur hauseigenen Alm, aber wir haben diese Tour auf eigene Faust und komplett zu Fuß gemacht und es war einfach wunderbar. Die Alm ist sehr alt und urig und das Essen dort sehr schmackhaft und preislich absolut okay.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |