Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir hatten All inclusive via Neckermann gebucht; das Preis-/Leistungsniveau war sehr gut, wenn man bedenkt, dass die Woche pro Person nur 238 Euro gekostet hat. In manch einer Pension bekommt hierfür nur ein Zimmer mit Frühstück. Handyerreichbarkeit gut.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock ohne Balkon, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.
Für den bezahlten Preis völlig in Ordnung; man darf für diesen Preis keine Wunder erwarten. Das Essen war gut und reichlich, zwei Menüs zur Auswahl, immer mit Suppe, Salatbuffet und Dessert. Auch der Mittagsimbiß war ok,z.B. Eintopf, Risotto oder Pizza. Man hatte auch die Möglichkeit Lunchpakete zu richten.
Super nett, freundlich und sehr hilfsbereit, auch die Wirtsleute sehr zuvorkommend. Boten ohne Nachfrage z.B. den Heizungsraum zum Trocknen der Motorradkleidung an.
Das Hotel liegt genau an der Großglocknerstraße am km Stein 0. Wenn man kein Auto oder Motorrad da bei hat, kann man auf Zug oder Bus umsteigen; Verbindung nach Zell am See oder ähnlich sind gut.
Keine Freizeitangebote, nette Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Klaudia |