- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben das Hotel als Pauschalreise gebucht. Wurden im Nebengebäude untergebracht, dies glich allerdings einer Jugendherberge aus den 60ern. Das Zimmer entsprach etwa der Größe 2, 30x3, 00m mit einem 1, 40m-Bett und einem uralten Badezimmer und ohne TV und Fön. Wir äußerten unseren Unmut und wurden nach einer Nacht kostenlos in ein Zimmer im Hauptgebäude untergebracht, allerdings zog unser benutztes Bettzeug mit um. Was ich noch nie erlebt habe. Das Zimmer im Hauptgebäude war ok, wenn auch sehr abgenutzt. Da es an der Straße lag, war es sehr laut. Vor allem ab 8h, da sich die Haltestelle für den Skibus am Hotel befindet. Das Essen entsprach low-budget Kantinenessen. Zuzukaufende Getränke beim Essen waren extrem teuer, so kostete ein 0, 5l Bier 3, 90 und eine kleine Tasse Kaffee 2, 40.Viele laute Kinder sprangen auch noch um 22h auf den Etagen rum, weil die Eltern lieber im Kaminzimmer saßen. Das Personal unternahm nichts mit der Begründung, dass das Hotel als familienfreundlich im Internet vertreten wird. Ich mag Kinder, aber Ruhe im Urlaub sollte doch drin sein, zumal im Erdgeschoss genug Platz war und dort auch niemand gestört wurde. Die Parkplätze waren sehr rar. Als einzig Positives kann ich sagen, dass der Inhaber und auch das Personal sehr freundlich waren und das beste aus den Gegebenheiten versucht haben rauszuholen und die Region ist nunmal sehr schön.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht