- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes abgenutztes Hotel. Viele internationale Gäste. Es wurde an allem gespart. In Österreich haben wir so etwas noch nicht erlebt.. Wir haben über den Reiseveranstalter Neckermann gebucht: ein Sparangebot. Jeder Cent, den ich hätte mehr bezahlen müssen, wäre rausgeworfenes Geld gewesen. Wir waren schon in vielen 3 Sterne-Hotels, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Das Billigste vom Billigsten. Es wurde überall nur gespart. Die Leute, die dafür noch viel Geld bezahlt haben, tun mir leid. Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Wir sind keine Meckerer und wir lassen Fünfe auch mal gerade sein, aber das musste mal gesagt werden!
Wir hatten ein geräumiges Zimmer zur Südseite mit Balkon. Aber jetzt kommt`s, alt, unansehnlich, das Sofa hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Radio kaputt, Steckdose im Bad kaputt, Tapeten von Großmutters Zeiten. Das Badezimmer dunkel und trist. Die Zimmerreinigung oberflächlich. Kein Staubsaugen (Krümel vom Vortag auch am Ende des Urlaubs noch am Boden) Die Flecken am Badezimmerspiegel nicht gereinigt und der Fußboden im Badezimmer hat auch die ganze Woche kein Wasser gesehen. Hellhörigkeit sowie Baulärm waren ebenfalls mit von der Partie.
Das Frühstück war o. k. Das Abendessen war katastrophal. Das angebliche Bauernbüffet bestand aus Fleischkäse, Schweinebauch, Sauerkraut, Knödel und Salat. Insgesamt war das Essen geschmacklich schlecht, optisch glich es mehr einem Kantinenessen und die Zusammenstellung einfach unmöglich. Das Geschirr war abgenutzt und unansehnlich und teilweise kaputt. Das Auge isst bekanntlich mit, aber davon hat der Koch noch nichts gehört. Der Speisesaal ist viel zu klein, deshalb wurden wir manchesmal wieder auf unser Zimmer geschickt und gebeten es später noch mal zu versuchen. Unglaublich, aber wahr. Übrigens, das Kuchenbüffet besteht lediglich aus einem Teller mit sechs Stückchen Kuchen, der noch nicht mal schmeckte.
Beim Empfang wurden wir von der Chefin freundlich begrüßt. Die Rezeption (sehr alt und uneinladend) war zur keiner Zeit besetzt. Hier müsste dringend renoviert werden. Die Gäste sind sich hier selber überlassen. Keine Tipps, keine Informationen.
Hotel befindet sich in guter Lage, Geschäfte, Zeller See waren zu Fuß gut erreichbar. Ausflüge zum Großglockner, Kaprun, Fusch sind mit dem Auto schnell erreichbar. Schöner, beschaulicher Ort.
- Wellness
- Sport
Der vorhandene Wellnessbereich war nur Di. und Do. für 90 Minuten geöffnet. Viel zu kurz. Das Dampfbad, Wirlpool sind erst garnicht in Betrieb genommen worden. Die Sauna bietet nur für wenige Platz. Bei soviel Andrang (wegen schlechtem Wetter) eine Schande. Das zweite Mal haben wir freiwillig verzichtet. Außerdem ist der Wellnessbereich bitterkalt und ungemütlich. Warum wird da so gespart?
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |