Schönes Hotel mit Kostenlose Parkplätze. Tolle Terrasse, Strassenseite etwas zu Laut. Zimmer auf Seite zur Salzach besser.
Schön renoviertes Bad mit Dusche, im Kasten leider nur 3 Kleiderbügel, hatten Zimmer ohne Balkon sonst alles Sauber.
Frühstück Buffet sehr gut, es gab auch Lachs. Kaffee vom Filter und Automaten auch viele Teesorten. Abendbuffet Ausreichend und gut. Für Laktose-Gäste nichts vorhanden Schade, wurde dann nachgekauft. Danke.
Freundliches Personal manchmal überfordert. Tische Zuordnung etwas Chaotisch, hatte auch erst den ersten Tag offen. Die Hälfte der Gäste musste vom Buffet im EG über eine Stiegen das essen in den Oberen Speisesaal tragen. Was für ältere Gäste nicht so einfach ist. Mein Vorschlag, ältere Gäste ins EG Platzieren.
Gute Lage für Wanderungen vom Hotel aus, man braucht kein Auto. Schöner Ortskern zum Spazieren gehen, leichte Wanderungen auch für Senioren.
nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Dora und Josef |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Hotel LukasMayr