Christian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Ich bin sehr zufrieden mit unserem Urlaub!

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kaminzimmer neu und sehr gemütlich. Super nach dem Skifahren am Kamin zu sitzen.

• Gut
  • Einrichtung zwar schon ein paar Tage alt aber voll funktionsfähig. Sonst wäre es mit Sicherheit auch teurer.

• Für jeden Geschmack was dabei. Hab auf jeden Fall zugenommen.

• Auf Fragen, Hinweise und Wünsche wurde sofort reagiert. Das ist eine tolle Wertschätzung.

• Alibis vor der Tür oder 10 Minuten mit dem Auto nach Kaprun. Die Parkplätze vor und hinter dem Hotel stoßen bei Vollauslastung an ihre Grenzen. Etwas weiter entfernt gibt es einen weiteren Parkplatz. Allerdings gibt es direkt am Hotel auch keine weiteren Möglichkeiten Parkplätze zu schaffen.

• Gut

• Sport

Sauna vorhanden aber nicht genutzt. Skikeller war für uns wichtig. Dieser ist an einem Tag an seine Kapazitätsgrenzen gekommen. Die elektrische Stiefelheizung hat bei meinen Stiefeln gut funktioniert.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefüht haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel LukasMayr. Ihre Fam. Stradner