Die Größe des Hotels war angenehm, für unseren Familienskiurlaub völlig ausreichend.
Für vier Personen sind die Zimmer relativ eng. Die Möbel sind wie in anderen Bewertungen beschrieben alt und abgenutzt. Bei uns waren die Schranktüren schon leicht ausgebrochen und liesen sich schlecht schließen. Beim Fernseher musste man immer am Antennenkabel spielen, bis ein flimmerfreies Bild zu sehen war. Da wir trockenes Winterwetter hatten, mussten wir die Skikleidung nicht trocknen, sonst hätten wir ein Platzproblem bekommen. Für die Ausrüstung und die Skischuhe ist ein Skikeller vorhanden. Die in anderen Bewertungen beschriebene Kirchturmuhr war durch die geschlossenen Fenster kaum zu hören und hatte uns nicht gestört.
Die Mahlzeiten waren in Buffetform. Für ein Dreisternehaus war die Auswahl ausreichend. Beim Frühstück gibt es versch. Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Brot, Brötchen, gekochte Eier, Rühreier, Müsli, Kuchen, Gurken, Tomaten, Obst,...Kaffe, Kakao, Tee und Säfte. Von 16-17 Uhr gibt es eine Jause (Kuchen, Suppe, Vesper...). Beim Abendessen gab es immer zwei versch. Suppen, ein Salatbuffet, versch. Hauptspeisen mit Beilagen und ein Desert. Zusätzlich gab es pro Person beim Abendessen ein Getränk (Bier, Wein, Cola, Fanta, Sprite, Skiwasser) frei.
Alle waren freundlich, wobei wir uns auch nicht beschwert hatten.
Die Skigebiete Schmittenhöhe und das Kitzsteinhorn liegen in der Nähe. Mit dem Auto ist man auch schnell in Zell am See, wo man alle Einkaufsmöglichkeiten hat. In unmittelbarer Nähe ist ein Schleckermarkt, eine Apotheke und ein Skiverleih, der zum Hotel gehört.
- Sport
Der Skibus zur Areitbahn hält direkt vor dem Haus und ist in 6-8 Minuten da. Meistens ist er ohne Zwischenhalt durchgefahren. Die Sauna im Haus war auch angenehm und sauber. Die Temperatur betrug max. 80°C, dadurch konnten auch die Kinder mitgehen. Vor der Sauna ist auch ein Spielzimmer, wo sich die Kinder aufhalten können.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |