Judith (41-45)
Renovierungsbedürftig, Preis-/Leistungsverh. TOP

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Viele Bereiche des Hotels sind rennovierungsbedürftig. Es gibt bereits ein paar rennovierte Zimmer, die wirklich schön sind, wir hatten leider ein sehr altbackenes (dunkles) Zimmer. Dennoch hat uns der Gesamtaufenthalt in diesem Hotel gut gefallen, wenn man bedenkt, dass es "nur" 3 Sterne hat und wir für das Zimmer mit Halbpension in der Hochsaison einen sehr guten Preis hatten. Einen großen Pluspunkt gibt es für die Größe der Zimmer, indenen man auch als 4-köpfige Familie mit Skigepäck genügend Platz findet. Ich habe mich sehr gefreut, endlich mal genügend Stauraum in Schränken und Kommoden zu haben. Auch das Essen war von der Auswahl absolut ausreichend und immer sehr lecker. Schlecht ist allerdings, dass das Abendessen in der Zeit zwischen 18:30 und 19:30 Uhr eingenommen werden musste, dadurch fühlen wir uns immer irgendwie gehetzt. Der Saunabereich ist recht klein aber völlig in Ordnung. Das Personal war immer freundlich. Das Hotel ist zwar leider ca. 3 KM von der Areitbahn entfernt gelegen, aber ein Skibus hält direkt beim Hotel. Der Ort Bruck selber hat nichts zu bieten, aber man ist mit dem Auto sehr schnell in Zell am See, Kaprun oder auch in Saalbach-Hinterglemm.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift