Top-Preis Leistung, selten ein Hotel mit so einer Gastro gesehen. Nettes Personal, fleißig und sehr umsichtig. Der Gast ist willkommen und das spürt man bei jeder Begegnung. Die Sauna hat schöne, lange Öffnungszeiten, ist super sauber. Es waren immer frische Handtücher vorhanden. Relaxraum mit Kippstühlen, die für ein Hängemattenfeeling sorgen. Matratzen sehr bequem, Schöner Ausblick auf den Großglockner, Hotel direkt an der Salzach gelegen, ist auch Startpunkt der Großglocknerstraße. Parkplätze direkt am Haus. Fahrstuhl vorhanden, Behindertengerechtes Hotel. Es ist für mich das beste Hotel von der Preis-Leistung nach über 20 Jahren Skisaison.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer unter dem Dachstuhl, welches bedingt durch die Schrägen etwas klein im Bad ausfiel. Dafür hatten wir den besten Blick vom Balkon mit Panorama auf den Großglockner. Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber. Die Handtücher waren Schneeweiss,. Es gab Kosmetiktücher und Duschgel, nebst Seife im Bad. Haarföhn war ebenfalls vorhanden. Kleines, ca 40" TV Gerät mit etwas Schwierigkeiten bei einigen Kanälen, da das Bild Kästchen zog (digitales Signal zu schwach bzw unplausible Bildverarbeitung). Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen-dennoch absolut Super, da ich grundlegend nach Preis-Leistung schaue.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Preis-Leistung ist einfach TOP!!! Ich habe für so wenig Geld noch nie so eine gute Halbpension bekommen. Es gab jeden Tag Salate, Vorsuppen, Desserts und mindestens 3 verschiedene Hauptgerichte in Buffetform. Die Kartoffeln Nudeln, sowie Kroketten und Pommes waren immer frisch bzw auch knusprig. Es gab auch Nudeln, vegetarische Lasagne, Obst-meist frisch geschnittene Melone, Orange, Apfel (wobei der KG Preis einer Melone inzwischen schon 2 Euro hat) . Zum Frühstück Körnerbrote, Roggenmisch-Bäckerbrote, Kaisersemmeln und dunkle Brötchen mit verschiedenen Körnern. Alles frisch vom Bäcker (wahrscheinlich aus dem Ort) Das Brot war wirklich ausgezeichnet, sodass ich dies den Kaisersemmeln vorzog. Bacon und Rührei mit Würsl ,frische Kocheier, Joghurt und Marmeladen, Wurst und Käse. O-Saft, Himbeerwasser, Filterkaffee oder Latte Macciato bzw Cappucchino aus der Gastro-Maschine. Alles war wirklich mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Die Bedienung immer sehr nett-insbesondere der Kellner am Abend mit schwarzer Brille und ca 190cm groß war absolut freudlich, sehr umsichtig und ein prima Mitarbeiter, den man sich kaum besser wünschen kann. Wir waren äußerst zufrieden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Lars |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Hotel LukasMayr