Claudia (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Super Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre

Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht. Wir hatten ein Schnäppchen Preis und bekamen dafür Fullservice für 4 Personen (allein der Skipass war teurer!!). Gut, das Hotel ist etwas älter und rustikal, aber das passt doch zu einem österreichischen Dörfchen. Absolut familienfreundlich. Alles in allem ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Vielleicht könnte Fam. Mayr aber doch mal ein "Bißchen" renovieren. Uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten. Das war jetzt nicht sehr groß, aber für eine Woche, in der man eh überwiegend außerhalb aufhältig ist-völlig ausreichend. Vom Balkon hatte man einen tollen Blick auf die Berge und die Salzach. Die Sessel und Stühle hatten die besten Jahre schon hinter sich. Das Bad hatte einen Charme von "Gelsenkirchener Barock" - etwas altbacken, aber alles funktionell. Es gab immer frische Handtücher (wenn gewünscht). Telefon und TV (alle gängigen dt. Programme) im Zimmer

• Gut
  • In der neu renovierten Gaststube wurde gegessen. Das war sehr gemütlich. Zum Frühstück gabs verschiedene Cerealien, Brötchen, verschiedene Brotsorten, Quark, Obst, Käse, Wurst, Kuchen, gekochte Eier, O-Saft, Kaffee, Tee, Kakao. Man konnte gegen Aufpreis ein Lunchpaket für unterwegs bestellen. Abends gab es Menü mit einer Auswahlmöglichkeit Wir hatten dreimal Buffet (Fleischbuffet, Schmankerl und ital. Buffet.). Alle Softgetränke und Bier waren beim Essen abends inclusive. Nachmittags gabs im Kaminzimmer noch eine Jause mit Suppe, Kuchen oder Salat.

• Gut
  • Im Hotel war das geamte Personal nett und hilfsbereit. Vom Zimmermädchen bis zum Chef/Chefin. Man wurde ständig gefragt, ob wir noch etwas brauchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im kleinen beschaulichen Ort Bruck. Es gibt Geschäfte zum Einkaufen und die Areitbahn (Zell am See) ist nur 7 Minuten mit dem Auto entfernt. Nach Kaprun ca. 20 Minuten. Hinter dem Haus gibt es einen Parkplatz für die Gäste.

• Sport

Im Hotel gab es eine Sauna, Billardtisch, ein Kickerspiel und ein Videospiel, sowie einen kostenpflichtigen Internetzugang. Für die Kinder gab es im Kaminzimmer einige Spiele.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter