Sarah (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Vom ersten äußeren, nicht überragendem Erscheinungsbild nicht täuschen lassen. Hinter der Fassade verbirgt sich ein familiär geführtes, sauberes und gemütliches Hotel. Wir hatten All inclusive gebucht, d.h. Frühstück, Lunchpaket oder Mittagssnack, nachmittags Kuchen, Abendessen vom Buffet. Kaffee, Tee, Wasser, Säfte, Wein und Bier von 09-21Uhr waren ebenfalls inbegriffen. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Paaren und Familien, viele Niederländer und Deutsche waren zu Gast.

• Sauber, modern und gut ausgestattetes Zimmer. Bad neuwertig und geräumig, genau wie das Zimmer.

• Urgemütliche Gaststube, freundliche Bedienung, sehr sauber. Essen abwechslungsreich und sehr lecker, all you can eat. Guter Wein, leckeres Bier!

• Wir wurden freundlich begrüßt und konnten eher einchecken, als angegeben. Es war stets jemand der Gastwirte vor Ort. Egal ob es um einen Ausflugstipp oder sonstige Anliegen ging, wurden wir sehr hilfsbereit empfangen und unsere Anliegen ermöglicht.

• Das Hotel liegt zentral in Bruck. Idealer Standort für zahlreiche Ausflugsziele, sofern man mobil ist.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sarah