Manuel (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vom feinsten!

Das Hotel ist wirklich schön eingerichtet. Nicht zu groß und nicht zu klein. Sowohl die Gaststätte als auch das Kaminzimmer lassen keine Wünsche offen. Es war alles stets sehr ordentlich und sauber. Darauf wurde auch seitens des Personals sehr viel Wert gelegt. Wir hatten Allinclusive gebucht und kamen damit voll auf unsere Kosten. Allein deshalb ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Während unsers Aufenthalts waren andere Gäste aus allen Altersgruppen aus Deutschland, Holland und England anwesend. Es gibt keine besseres Preis-Leistungsverhältnis als in diesem Hotel

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon. Die Fenster und das Bad wurde scheinbar erst kürzlich renoviert. Die Sitzgruppe lud zum gemütlichen Zusammensein ein. Die Möbel waren zeitgemäß und zweckmäßig.

• Ein Restaurant mit täglich wechselndem Buffet mit wirklich sehr, sehr gutem Essen. Abwechslungsreich und einfach nur lecker. Sowohl das Frühstück als auch die anderen Mahlzeiten waren reichlich und es war sicher für jeden das richtige mit dabei.

• Vom ersten Moment (noch vor dem Betreten des Hotels) war die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals und der Hoteliers herausragend. Für jedes Anliegen hatte man ein offenes Ohr und alle Wünsche wurden erfüllt. Die Fremdsprachenkenntnisse konnten wir nur im Restaurant beobachten. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, in dem das Personal derart viele Sprachen nahezu perfekt beherrschten. Auch die anderen Gäste waren wirklich sehr davon angetan. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Service ließ keine Wünsche offen!

• Bruck ist ein ruhiger kleiner Ort, der direkt zwischen dem wunderschönen Großglockner und dem Zentrum von Zell am See liegt. Somit war für jeden Wunsch alles sehr schnell zu erreichen. Die Aussicht aus dem Hotelzimmer auf die Salzach und die dahinterliegenden Berge hat uns jeden Tag auf´s neue fasziniert. Wirklich eine wunderschöne Landschaft dort oben. Ausflüge auf die Umliegenden Berge, den Zeller See, der Nationalpark Hohe Tauern und viele weitere Möglichkeiten lassen Langeweile nicht zu. Ein wesentlicher Bestandteil unseres Urlaubs war das Fliegenfischen. Hier wurden meine Erwartungen definitiv übertroffen. Die Fuscher Ach ist ein herrlicher kleiner Fluß inmitten phantastischer Natur. Der Besatz und die Bewirtschaftung des Gewässers war in allen Belangen traumhaft!

• Wellness
    • Sport