Ich komme schon viele Jahre hierher! Das Hotel Lumihe ist sehr ruhig und schön gelegegen. Die zwei Thermalbäder sind Klasse. Das Essen ist fantastisch und die Gastgeberfamilie ist sehr, sehr freundlich! Die Zimmer sind sauber und gut. Tip: Buchen Sie eine der 4 Suiten!!!
Die Zimmer sind gut und sauber in L Form schön um die Thermalpools angelegt! Sie können am Morgen vor dem Frühstück bereits im Thermalwasser baden! Tip: Buchen Sie eine der 4 Suiten mit Meerblick. Die sind fantastisch!
Das Frühstück ist sehr gut! Feiner Kaffee und jeden Tag frisches Brot. Jeden Tag gibt es auch eine andere Fleisch Sorte! Heute Salami, morgen Schinken usw. Es hat verschiedene Joghurte und Käse. Sehr familiäre Atmosphäre! Einzig die Früchsäfte (Orangen und Zitronen) würde ich ganz frisch zubereiten! Das Abenessen ist für mich einzigartig! Es wird jeden Tag frisch eingekauft und Ingrid kocht selber! Sehr lecker! Als wir im Juli mit 20 Personen dort waren, konnten wir einen langen Tisch machen und alle waren vom feinen Essen begeistert!
Der Service ist ausgezeichnet und sehr freundlich! Francesco reinigt jeden Tag schon früh am Morgen beide Thermalwasserpools und lässt frisches Wasser einlaufen. Der Service beim Abendessen durch Mikel ist sehr aufmerksam und super freundlich! Ingrid informiert beim Morgenessen, was es zu Abendessen gibt! Wenn jemand nicht gerne Fisch hat, macht Sie gerne ein feines Omelette oder ein gutes Stück Fleisch. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich!
Der Shuttle Service vom Flughafen Napoli bis zum Hotel Lumihe hat super funktioniert! Mit dem Taxi zum Hafen ca.1/2 Stunde. Dann mit der Fähre nach Ischia ca. 1Stunde. (Die Überfahrt nach Ischia ist sehr schön und kurzweilig!) Zum Schluss nochmals mit dem Taxi zum Hotel Lumihe ca. 1/2 Stunde. Bei uns war es immer das gleiche Taxi und wir konnten auf der Fähre unsere Koffer im Fahrzeug lassen! Vor dem Hotel ist gleich die Bushaltestelle. In 5 Min. erreichen Sie zu Fuss Cavo Crado, eine der schönsten Buchten der Insel! In 15 Min. sind Sie zu Fuss im Hafen von St. Angelo. Von dort aus erreichen Sie für 3 Euro per Taxi Boot den Maronti Strand! In 3 Min. sind Sie in Succhivo, wo es eine gute Pizzeria und eine kleine, gemütliche Bar hat!
Wellness Angebote (Massagen usw.) gibts im Hotel selber durch Tochter Luisa! Ich habe eine Rücken Massage ausprobiert! Das war tip top! Luisa ist sehr gut ausgebildet und professionell! Ich möchte nochmals die beiden sehr schönen Thermalpools erwähnen! Das Thermal baden tat mir enorm gut! Sonst Sport gibts nicht so viel. Tennisplätze sind in 2 Min.erreichbar und am Maronti Strand kann man Windsurfen!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marco |