Gottfried (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Luna - Perle der oberen italienischen Adria

Gut

Ein wunderbarer Ort an der oberen Adria, mit Flair und familiärer Leitung unter Roberto mit seinem wunderbaren Team :-) Wie bereits öfters schon gepostet, eine Perle der oberen Adria, Absolute Top-Empfehlung :-)

• Gut
  • Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett neu renoviert, somit haben die Zimmer knappes 4*-Niveau :-) Die Zimmer ohne Balkon und Meerblick sind doch ein wenig kleiner, was aber dem Urlaubsglück keinen Abbruch tut

• Super Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Wahl zwischen schönem Speisesaal oder Früchstück auf der Terrasse mit Meerblick.

• Gut
  • Sehr motiviertes und engagiertes Team :-) 6 Sonnen gibt es von mir nur für ausgezeichnetes Service. Bei Saison-Eröffnung Ende April hatte ich das noch nicht gesehen, bin mir aber sicher, dass dies bei meinem nächsten Besuch im Juli anders sein wird, wenn sich das Team im Service eingespielt hat.

• Direkt am Strand gelegen im schönen Lignano Sabbiadoro

• Gut

Radverleih mit neuen Rädern gratis und ausreichend Räder vorhanden. Weitere Freizeitangebote, eventuell auch für Kids (Spielecke, Rutsche, Hutsche, etc...) nicht vorhanden, daher 5 Sonnen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Gottfried

Lieber Gottfried, GRAZIE GRAZIE GRAZIE! Welche schöne Wörte machen unseren Herz full. Es ist total nett, wenn unsere Gäste merken wie viel wir unser Job lieben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüsse Hotel Luna*** Familie Cauzzo-Caoduro und das Team