Der Aufzug ist Horror 🤣 hier kann man mit langen Aufenthaltszeiten rechnen 🤣
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr in die Jahre gekommen und klein. Minibar dient nur zur Zierde (kein Inhalt und nich eingeschalten). Auch das Bad ist sehr eng. Die Bettwäsche war sehr mangelhaft - Schaumstoff als Kopfkissen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück im Hotel gebucht. Leider ist die Qualität des Essens sehr niedrig. Auswahl ist OK aber Gemüse war komplett vertrocknet und auch die Spiegeleier. Säfte waren meist schon leer. Der Kaffee ist furchtbar. Das Frühstück endet relativ früh (9:30)
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
War OK. Man hat sich leider nicht wirklich unterhalten können da weder Deutsch noch Englischkenntnisse mangelhaft waren.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr schön. Leider sind uns die Lokale am Strand negativ aufgefallen. Die Preise dort sind sehr hoch und die Bediendung etwas unkoordiniert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es sind wirklich alle Restaurants und Bars in der Stadt gut, Essen war auch sehr lecker.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Naja, sind Sie 100% sicher, dass Sie in unserem Hotel Luna im Lignano waren? Unser Frühstück ist IMMER frisch. Gemüse und Obst ist täglich frisch geschneit und in der Buffet gestellt. Wir haben das ganzes Haus vor 5 Jahre komplett renoviert.... sehr in die Jahre gekommen? Unsere Zimmermädels tauschen JEDEN TAG die Bettwäsche. Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato kommt aus keine Maschine sondern ist FÜR SIE direkt von der Bar gemacht. Ich denke Sie haben nicht unser Hotel Luna ausprobiert.. Schade! Bei uns wurden sie sich bestimmt wohl und gut fühlen! Liebe Grüsse Hotel Luna*** Familie Cauzzo-Caoduro und das Team