- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, jedoch wohl das Problem "Best Preis" gebucht zu haben. Davon können wir aus unserer Sicht nur abraten, da die Bäder der Best Preis Zimmer eher zur Kategorie baufällig gehören. Zunächst wurden wir in ein 3-Bett Zimmer verfrachtet mit einem Bad bei dem der Duschkopf aus Platzmangel über der Toilette hing... Da meine Frau schwanger ist, und wir fragten bekamen wir ein 4-Bett Familienzimmer bei dem wenigstens das Bad so groß war, dass man sich drehen konnte. Allerdings ebenfalls alt und baufällig. Das Essen war zwar abwechslungsreich und gut, jedoch war das Vorsepeisenbuffet für italienische Verhältnisse mau. Das Frühstücksbuffett ebenfalls, v.a. gab es oft die Brötchen vom Vor- und Vorvortag. Teilweise ließ der Service zu wünschen übrig. An zwei Tagen bekamen wir keinen Nachtisch, da schlichtweg alle Kellner verschwunden waren. Positiv jedoch, dass wir nach der Beschwerde zum Pizza Essen in der Hauseigenen Pizzeria eingeladen wurden. Alles in allem war es ein schöner Urlaub Cervia war die Reise wert, jedoch können wir dieses Hotel v.a zum "Best Preis" nicht weiterempfehlen da wir in Italien schon weit bessere Hotels für gleiches Geld gebucht hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut