Das Hotel ist mittelgroß, sauber, mit zwei Fahstühlen und sehr nah am Strand, etwa 50-100 m. Drei Sterne sind es vielleich doch nicht ganz, eher nur zwei, allerding ein guter 2-Sterne Hotel. Das Möbel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. In jedem Zimmer gibt es ein Balkon. Die Besucher sind meist ältere it. Ehepaare. Den Kindern, die etwas kleiner sind, geht es manchmal auf die Nerven; so mein 5-Jähriger Sohn, der ständig angesprochen und die Wangen gekniffen wurde. Mein 1-jähriger war zufrieden, er musste nur immer winken und lächeln. -
Zimmer bei uns war ganz groß, etwa 20 qm. Ihr könnt diese auf den Bildern sehen, die ich ins Netz stelle.
Es gibt im Hotel 1 Bar und Restaurant. Bei den anderen Bewertungen habe ich gelesen, dass es hier nur süßes zu Frühstück und überhaupt keine Eier. Das stimmt nicht. Am Buffet ist nur süßes und 4 Arten von Brot und Gebäck. Am Tisch kann man Kaffee, Schinken, Käse und Eier beim Ober selbst bestellen. Die Küche ist landestypisch, fast nur Pasta und Meeresfrüchte, aber man kann auch extra Wünsche , wie Pommes, Kartoffelbrei etc. vorbestellen. Das Essen schmeckte fast immer, es gab auch immer Desserts dazu. Allerdigs muss ich dazu sagen, dass wir alles inclusive hatten, also auch die Getränke in der Minibar.
Das Personal ist im allgemeinen ganz nett. Die im Restaurant sind es besonders. Die Fremdsprachenkenntnisse sind so gut wie gar nicht vorhanden, aber man schafft es, alles verständlich zu machen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher und Badetücher wurden jeden Tag ausgewechselt, das Bett je nach dem Grad der Verschmutzung, nehme ich an (weil diese nicht jeden Tag ausgewechselt wurde). Wir wurden erst in ein kleines Zimmer eingesiedelt, das nicht besonder schön und sehr klein war. Nach meiner Beschwerde, wurden wir sofort in ein größeres Zimmer gebracht. Man ist also echt bemüht dem Gast alles recht zu machen.
Die Lage für einen Badeurlaub ist einfach perfekt. Eine Minute zu Fuß, schon bis du im Meer. Der Strand ist einfach toll. Ist zwar ein Sandstrand, aber sauber und für die Kinder fantastisch, da das Wasser da nicht tief ist. Man muss echt weit laufen bis es richtig tief wird. Zu jedem Zimmer im Hotel gehören zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm. Die nächste große Stadt Rimini ist nur in 50 km. Dort gibt es viel zu sehen, Delphinarium, mehrere Spielparks für Kinder. In Cervia selbst, ganz nah an diesem Hotel ist der Yachthafen. Ausflüge mit einem Boot sind also auch möglich.
Strand ist ganz nah. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm gehören zu einem Zimmer dazu. Andere Unterhaltungen im Hotel gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Natalie |