- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war für uns ein gelungener Urlaub.Das Hotel ist sehr gut geeignet für Ballermannbesucher die Spaß haben wollen aber in Grenzen.Abends war im Hotel Ruhe,trotz Gymiklassen und Jugendlichen.Da das Hotel etwas abseits von der Partymeile liegt,ca. 10 min. Fußweg,ist der Erholeffekt Tags und auch Nachts gegeben.Das Personal ist freundlich,sprechen gut deutsch,sowie die Zimmer sind akzeptabel.Es ist kein Prunkbau mit 5 Sternen aber trotzdem,nachdem wir schon 12 mal auf Malle waren,ein Favorit für uns.Einfaches,kein opulentes Essen(Vielzahl) aber immer ausreichend und warm.Trotz das ich selber Gastronom bin(eigentlich sehr kritisch)hatte ich nichts zu meckern.Man sollte sich auf 3 Sterneniveau einrichten.Für Familien mit Kindern finde ich das Hotel ungeeignet.(Animation/Spielmöglichkeiten)In unserer Reisezeit waren auch viele Rentner noch aktiv,die das Liegenbesetzen inder Frühe,als Freizeitsport angesehen haben.Das war GESETZ !!Wir haben nur gelächelt,unsere Liege haben wir trotzdem bekommen.In allem ein gelungener Urlaub ,wenn man sich selbst beschäftigen kann und unternehmugslustig ist..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut