Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ricarda Miriam Jasmin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
2 schöne Wochen im Luxor

Der Hotelkomplex besteht aus 2 Gebäuden. Hotel und Appartementgebäude. Es ist alles schon etwas älter, aber nicht herunter gekommen. Es war alles sehr sauber. Der Altersdurchschnitt war von 0 bis ca. 85 Jahre. Eine sehr angenehme Mischung. Für Kinder ist das Hotel allerdings weniger geeignet, da es kaum Spielmöglichkeiten im Hotel gibt. Für uns steht fest, wenn Mallorca, dann auf jeden Fall wieder das Luxor. Das einzig nervige im Hotel waren die Straßenhändler, die jeden Abend auf die Hotelterrasse kamen und teilweise wirklich aufdringlich waren. Das sollte man vielleicht unterbinden.

• Die Appartements waren wirklich groß. Es gab genug Schränke und Ablagemöglichkeiten. Die Klimaanlage war sehr gut. Das Badezimmer war auch in Ordnung und es wurde alles sehr sauber gehalten. Wir haben von den Nachbarzimmern nichts gehört. Auch Nachts haben wir die Heimkehrer nicht wahr genommen. Im Appartement gab es einen Fernseher und ein Radio. Einen Safe konnte man für 28 € mieten. Die Handtücher wurden fast täglich gewechselt.

• Wir hatten AI gebucht und es wirklich nicht bereut. Wer hier über das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen. Es gab genügend Auswahl und es schmeckte eigentlich immer. Für ein 3* Hotel war das Essen erstaunlich gut. Das haben wir im 4* Hotel schon ganz anders erlebt. Es war nicht laut im Speisesaal und man konnte gemütlich sitzen und das Essen genießen.

• Der Service war wirklich super. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen morgens um 9. 30 Uhr im Hotel an und konnten sofort unsere Appartements beziehen.

• Zum Strand sind es ca. 200m. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, daher ist es dort sehr ruhig.

• Gut

Sport und Unterhaltung gab es nicht so viel. Das wollten wir aber auch nicht. In der Nähe gibt es genügend Unterhaltungsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ricarda Miriam Jasmin