- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir unsere Zimmertür aufgeschlossen haben, kam uns ein unbeschreiblicher gestank entgegen! Die Badezimmertür ist unmittelbar neben der Zimmertür. Als wir in das Bad gegangen sind, roch es so als ob jemand vergessen hatte nach dem letzten Toilettenbesuch die spülung zu betätigen. Allgemein war das Bad auch sehr dreckig. Damit meine ich z.B. viele Haare auf dem Fußboden, und vorallem in den Ecken die die Putzfrau wohl ausgelassen hat. Auf eine Beschwerde hin wurde regelmäßig in unserem Bad Duftspray gesprüht, was leider nicht viel half. Desweiteren muss ich das Essen bemängeln. Wir hatten HP, aber haben die letzten 2 Tage nicht mehr im Hotel gegessen da es uns einfach nicht geschmeckt hat. Auswahl beim Frühstücksbuffet war ausreichend, allerdings beim Abendessen war die Auswahl schlicht und einfach formuliert erbärmlich! Finger weg vom Salatbuffet! Wir mussten beobachten wie sich Tischnachbarn über den Salat beschwert haben weil er ihnen nicht schmeckte, drauf hin nahm der Kellner den Salatteller mit in die Küche. Direkt als er wieder rauskam nahm er die noch volle Salatschüssel vom Buffet auch mit in die Küche und kam auch wenige sekunden später wieder mit der Schüssel heraus. Den Rest kann man sich denken. Allgemeinzustand des Hotels solala. Personal an der Rezeption war recht freundlich, das andere Personal kam mir eher lustlos vor. Die Lage ist ok, zwar ein ganzes stück vom Strand entfernt, aber wenigstens war es auch nachts recht ruhig. Fazit: Wenn man nicht viel Wert auf Sauberkeit und Qualität legt, dann ist dieses Hotel zu empfehlen. Wie Neckermann dieses Hotel mit unglaublichen 3,5 - 4 Sternen auszeichnen kann ist mir ein Rätsel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht