Es ist ein kleines gemütliches Hotel welches sich in einer sehr ruhigen Gegend befindet. Die Zimmer und auch die gesamte Anlage waren immer sauber. Beantstandungen wie z.b. eine kaputte Matratze , diese wurde sofort erneut. Zwei Tennisanlagen, Restaurants , Fahrradverleih und der Strand sind in der Nähe. Wir waren das erste Mal da und wir werden wieder kommen. Der Pool ist sehr klein und gemütlich.
Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und guten Zustand. Ein Teil der Anlage wurde ja über dem vergangenen Winter kpl. saniert. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos.
Der Speisesaal ist sehr schön. Es beteht dort auch die Möglichkeit das Essen mit nach draußen zu nehmen. Die klimaanlage war leider mehrfach augefallen. Das Essen war immer abwechslungsreich. Verhungern mußte keiner. Ungefähr nach dem dritten Tag wurden uns ohne Bestellung und langes Warten die Getränke sofort gebracht ( Das Personal hatte sich gemerkt was wir gerne hätten. Dieses fanden wir eine super Sache. ) Der Chefkoch oder jemand aus der Küche waren immer als Ansprechparter vor Ort.
TOP!!! Alle sehr nett. Die Verständigung ist dort kein Problem. Beanstandungen wurden sofort erledigt. Das Angebot an Ausflugsziele wie zb. durch Flyer oder Prospeckte waren dort sehr begrennzt. In anderen Hotels auf der Insel ist das Angebot sehr viel höher!!
Wenn man zum Megapark laufen möchte, muß man mit ca. 20 Minuten rechnen bis man dort ist. Der Strand und auch die Geschäfte liegen in der Nähe. Man kann in der Nähe Fahrräder, Autos , Motorräder mieten.
Wir haben dieses Hotel von unserem Reisebüro empfohlen bekommen , da wir gerne Tennis spielen und es war genaue so wie im Prospekt abgebildet bzw. beschrieben wurde. Eine Tennisanlage liegt genaue gegenüber dem Hotel. Abends waren Liveveranstalltungen wie zb. durch eine Band oder einen Musiker eher selten bis gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |