Das chic restaurierte und moderne Hotel Luxor,an der Playa de Palma,eignet sich als Ausgangspunkt für Inselrundfahrten und Ausflüge nach Palma sowie zu anderen Orten.Die Fahrt vom Flughafen hierher dauert etwa 30 Minuten.
Die Juniorsuiten, mit toller Klimaanlage, kann man ungesehen buchen. Geschmackvoll gestaltet sind sie, mit guten Betten,leider ohne Telefon und Internet.Im Bad mit Regendusche ohne Ablaufgefälle fehlt allerdings die Stellfläche für Badutensilien.Die Reinigung ist in Ordnung.
Das Restaurant mit seiner angnehmen Atmosphäre bietet keine grosse Auswahl an Speisen.Sie sind nicht fett,das Fleisch ist gut,das Gemüse ist geschmacklich eher nicht so gelungen.Dennoch waren wir sehr zufrieden.
Bei der Ankunft wurden sehr freundlich empfangen,man ist der deutschen Sprache mächtig.Auch sonst ist man überall freundlich und hilfsbereit.
Schon in der modernen Halle trifft man auf neue Sitzgruppen,in der Bar und im Restaurant ist ebenfalls alles neu und supergepflegt.Zum gepflegten,breiten Strand und seiner Promenade mit vielen Bars und Restaurants sind es nur wenige Minuten.
Drei Pools sind vorhanden deren Böden wohl seltener gereinigt werden.Die Liegen rundum sind alle neu und sauber,die Liegefläche ohne Zwischenraum zum Nachbarn ist zu klein geraten.Wir hatten das Problem nur an unserem einzigen Ausruhtag.Abends gibt es schon mal Unterhaltung,Ballermann ist in 10 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Eckhardt |