Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerd (46-50)
Alleinreisend • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Altenheim

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse in Höhe von Ballermann 8. Es besteht aus zwei Gebäudekomplexen (Zimmer und Appartments.Dem Alter der meisten Urlauber entsprechend sehr ruhig. Zimmer und Bad gut eingerichtet und sehr sauber.Die Anlage hat zwei Pools die aber kaum genutzt wurden. Ein Pool liegt an der Straße neben Eingang und Bar mit Außenbewirtung.Der zweite liegt in einer Gartenanlage (mit Rasen) aber zum Getränke holen muß man durch das halbe Hotel. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland. Wer etwas im Hotel erleben will,wenn man keine Lust hat jeden Abend auf die Piste zu gehen, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.Der schnellste Hit bei der Disco die einmal in der Woche stattfindet war der Kriminaltango von Gerd Wendland.Der DJ war auch noch stolz darauf das am ganzen Abend nur ein Paar Ca.65 bis 70 Jahre alt) getanzt hat. Für Urlauber die es auch an der Playa de Palma ruhig haben wollen, kann ich dieses Hotel empfehlen. Für Leute ab 60 sehr zu empfehlen. Ich werde in 20 Jahren vielleicht auch noch mal hinfahren.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Zimmer groß. Balkon gemütlich, mit Blick in den Hinterhof. Klimaanlage vorhanden.

• Die Essenszeiten im Hotel waren nicht so berauschend.Abends hatte man nur eine Stunde um in einem kleinen Speisesaal zu essen.19-20 Uhr.Vom Angebot der Speisen war ich etwas entäuscht. Auswahl war zwar genug da, Aber wenn man um kurz vor 20 Uhr zum essen kam war das Büffet schon geplündert. Was mich auch gestört hat, war das man einen fest zugewiesenen Platz bekam, ohne Einfluß neben wemm man seine Mahlzeiten einnimmt. Ich hatte Glück, daß die Leute am Tisch schwer in Ordnung waren.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und in der Bar war sehr freundlich.Die meisten konnten deutsch. Animation fand so gut wie gar nicht statt. Es gab mehrmals in der Woche Bingo Abende in der Außenanlage, was natürlich störte, wenn man in Ruhe sein Bier trinken wollte und alle paar Sekunden die gezogenen Bingozahlen über Lautsprecher bekannt gegeben wurden.

• Zum Strand der Playa de Palma waren es ca. 500 Meter (Seitenstrasse)Den Strand braucht man nicht mehr beschreiben (gut wie immer)Da es nicht weit bis zur Promenade hat, waren die Einkaufsmöglichkeiten sehr vielfälltig.

• Schlecht

An den beiden Pools waren genug Liegen und Schirme vorhanden. Für Kinder oder Nichtschwimmer war das schwimmen begrenzt. Kinderlärm gab es nicht, es gab keine Kinder. Es wurde im Hotel nichts geboten. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite waren zwei Tennisplätze die man gegen Gebühr nutzen konnte. Ansonsten tote Hose.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2003