Anzahl der Zimmer genau weiß ich jetzt nicht. Es waren 4 Stockwerke. Das Hotel war Sauber. Das Hotel ist jetzt nicht das neuse aber es ist Ok. Wir hatten AI wurden normal behandelt. Zu unsere Zeit waren mehrer Familien da aber auch Jüngere sowie auch Senioren hatten da kein Problem mit etwas rücksicht dann geht das wir sind ja auch gut erzogen!!!!!!!!! Fahrt da hin und habt einen schönen Urlaub wenn ihr aber mit Kindern fliget und Hotel urlaub machen wollt macht es besser nicht. Außer ihr geht mit den Kids viel an Stand
Sauber, TV hatten wir, Klimaanlage war wichtig. Balkon Sauber, WC Sauber, muss sagen es war voll Sauber
Das Essen war echt ok ich bin zb sehr Kritisch in Essen und esse auch nicht alles ich muss sagen es war lecker war auch kein altes essen leute die Kellner Köche haben das essen selbst gessen wird schon ok gewesen sein. Der Kellner mr Perfekto alles gut -was wollen sie Trinken Halbe liter Wein war voll Cool. Trinkgeld haben wir gegeben und das auch gern. Hatten AI trotzdem wurden wir nett behandelt Getränke aus Plastikbechern ist uns egal gewesen. Tipp die sachen zb leere Becher Kaffetasse einfach zurück bringen das kommt gut an. Hat auch was von höflichkeit.
Sehr freundliche Rezeptions leute nicht alle super nett aber es war ok. Spachen alle gut Deutsch. Beschwerden gab es keine von unserer seite haben auch niemand gehört der sich beschwert hat. Zimmer wurden täglich geputz bei uns Stanken die Zimmer nie nach Chlor.
Bis zum Starnd waren es ca 200m etwa 10 minuten bis zum Starnd wie mann da 20 min schafft ist mir rätselhaft der jenige muss besoffen oder Blind gewesen sein. Vom Flughafen haben wir schon was länger gebraucht aber war ok. Ausflugsmöglichkeiten standen an der Pin wand angeschlagen. Bis zur Bierstraße war es nicht weit. Bank und MC Donald sowie ein kleiner Shop dirket in der nähe
Leider keine Tischtennis gab es aber naja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |