Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war Klasse!

Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!! Sehr sehr sauber, Zimmer (in unserem Falle 3-Bett Zimmer), groß, hell, geräumig, sehr großes Bad. Genug Platz in den Schränken, und , wie gesagt, sehr sauber!! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und - entgegen anderer Meinung - fanden wir das Essen sehr sehr gut. Man ist nicht in einem "Luxus"-Hotel, sondern in einem familiär geführten Haus. Das Essensangebot fanden wir sehr reichhaltig, frisch, geschmacklich gut. Es gab immer 2 verschiedene Sorten Fleisch, immer Fisch! Frische Salate, Beilagen, Nachtisch etc. Frühstück auch sehr reichhaltig. Kaffe holte man sich aus einem Automaten, aber auch da gibt es ja Unterschiede.Schmeckte sehr gut, man konnte verschiedene Varianten wählen, u.a. auch Kakao! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmals besuchen. Es ist der ideale Ausgangspunkt für Erkundungen (Leihwagen kann man problemlos mieten), es wird ja nicht umsonst von vielen Wanderern und Fahrradfahrern aufgesucht. Also, für uns - immerwieder gerne für einen Kurztrip - Grüße Birgit Meyer, Siegen

• Gut
  • Wie beschrieben, sauber, groß, freundlich, Badez8immer sehr groß, einfach Klasse!

• Gut
  • Wie oben beschrieben, sehr gut!

• Gut
  • Supernetter Service! Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Ideal für Erkundungen, schnell am Strand und Restaurants.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde