Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Luxor 3 Tage vor und 1 Tag nach unserer AIDA-Kreuzfahrt genutzt. Für den ersten Aufenthalt bekamen wir ein Zimmer im Appartementteil des Hotel, das sehr großzügig und sauber war und einen schönen Blick nach hinten ins Grüne und auf den Pool hatte, wo also ein Balkonaufenthalt abends auch schön war. Stauraum gibt es genug und wir waren für 3 Tage absolut zufrieden, ganz besonders weil es auch sehr preiswert war. Die 1 Nacht zum Abschluss war aber eher deprimierend, wir bekamen ein kleines Zimmer mit praktisch gar keinem Ausblick(Mauer und Straße) . Das Bad war sehr abgewohnt, mit Rost und Kalkflecken überall. Außerdem einen eklige Lüftungsluke. Länger als eine Nacht hätten wir das nicht akzeptiert. Das Essen ist für diese Preisklasse absolut okay, der Kellner super freundlich. Das Restaurant wirkt nicht besonders einladend und lädt auch nicht zum Verweilen ein. Es gibt zwei Essenszeiten, die strikt eingehalten werden, genauso strikt wird auf Ordnung im Hotel geachtet. Die Hotelanlage ist nicht besonders hübsch, ein Pool direkt an der Straße, da sitzen dann die Leute rum, die mittags schon Bier und Schnäpschen trinken und das Hotel anscheinend nie verlassen. Der zweite im Garten ist annehmbar und der Garten ist auch schön grün und gepflegt. Aber der schöne Strand ist ja nur ein paar Meter entfernt und war zu unserer Zeit noch ganz leer. Fazit: für ein paar Tage absolut okay, aber auch nur die Appartementzimmer. Ich könnte dort aber nie einen ganzen Urlaub verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Stefanie