Petra (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel in Toplage - gerne noch einmal

Gut

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. In einem stehen EZ und DZ zur Verfügung. In dem zweiten Haus gibt es Studios mit kleiner Küchenzeile. Zu jedem Haus gehört ein eigener Speisesaal. Es gibt einen Pool vor dem Haus direkt an der Bar und einen im Garten hinter dem Haus. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber und in gutem Zustand. Es waren Gäste jeden Alters dort, Familien, Singles, Paare überwiegend aus Deutschland. Handyerreichbarkeit sehr gut. Festnetztelefon im Zimmer auch vorhanden. Preis-/leistungsverhältnis für die Sommerferien gut. Wir waren im August dort und hatten leider zwei Regentage, ansonsten tolles Badewetter bei Temperaturen um 30 Grad - wunderbar. Wer keinen Luxus erwartet kann in diesem Hotel einen schönen, erholsamen Urlaub geniessen.

• Unser Studio war ausreichend groß. Der Kühlschrank in der Küchenzeile war das einzige, was wir genutzt haben. TV mit 7 deutschen Sendern war ok. Sonniger Balkon mit 2 Stühlen und Tisch mit Blick auf den Pool sehr schön. Klimaanlage kalt/warm funktionierte einwandfrei. Die Möbel sowie das Bad sind schon in die Jahre gekommen, aber alles funktionierte gut und war sehr sauber. Die Matratze im Zustellbett sorgte für Rückenschmerzen, die Matratzen in den anderen Betten könnten auch besser sein.

• Wir hatten HP gebucht u sind immer satt geworden. Das Frühstücksbuffet bot Kaffee und Tee sowie Säfte aus dem Automaten. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, Eierspeisen, Wurst, Käse, Marmeladen und frisches Obst. Abends gab es immer ein Salatbuffet, 2 Suppen, Fisch, Fleisch, Nudeln, diverse süße Desserts, Käse und frischen Obst. Das Essen war auf deutsche Urlauber abgestimmt. Es war ok, aber sicher nicht der kulinarische Höhepunkt. Mein Sohn aß eine Woche lang jeden Abend Nudeln mit Soße. Die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar sind günstig. Kellner Manuel ist immer gut gelaunt und hat für jeden Gast ein freundliches Wort .-)

• Die Mitarbeiter in dem Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption und im Restaurant waren sehr gut. Die Reinigungsdamen und der Hausmeister waren sehr nett und haben einen sehr guten Job gemacht.

• Die Lage ist super! Man wohnt ruhig und ist in 2 Minuten am Strand und auf der Promenade, wo man viele Restaurants und Geschäfte findet. Das Hotel liegt auf Höhe "Ballermann 8". Am Strand kann man Liegen und Sonnenschirme mieten / pro Tag jedes Teil 5,35€!! Wer gerne Party machen möchte, ist in spätestens 10 Minuten mitten drin. Die Bushaltestelle ist in 2 Minuten zu erreichen. Ein Ausflug nach Palma bietet sich an. Transfer vom Flughafen 20 Minuten, es kommt immer darauf an wieviele Hotels noch angefahren werden.

Wir haben nur den Pool im Garten besucht. Das Wasser war klar und sauber und nicht zu stark geclohrt. Im Garten stand noch eine Tischtennisplatte, die aber nie genutzt wurde. Es gab noch ein kleines seperates Kinderbecken. Genug freie Liegen und auch einen Sonnenschirm fand man immer. Animation gibt es in dem Hotel nicht. Ein sportliche Unterhaltung für Jugendliche wäre gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013