Wir haben ein Doppelzimmer für 1 Woche im Luxor Hotel gebucht. Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Wir hatten das Zimmer 105 im ersten Stock zentral. Diese Zimmertüren werden noch mit einem "Retro"Schlüssen und nicht mit einer Karte bedient. Leider konnten die anderen Gäste, die zurück zum Hotel gekommen sind oder im Poolbereich saßen und All Incl. nutzen uns direkt auf den Balkon schauen. Das ist nicht immer angenehm, wenn dann alle hochstarren. Ansonsten erfüllen die Zimmer ihren Zweck. Bei uns war leider die Klimaanlage defekt. Da es nicht zu heiß war, hat uns das nicht gestörrt. Der Speiseraum ist sehr klein, aber reicht trotzdem für alle aus. Das Essen war leider sehr einfach (in einer Woche mind. 3 Mal Kalb). Es war wie es in Spanien üblich ist lauwarm und soweit immer genießbar. Leider bin ich nicht so der Kalb, Fisch und Schweinefreund. Geflügel gab es leider nicht so oft. Getränke zum Mittag und Abendessen werden serviert. Das dauert manchmal eine Weile. Da wir sehr viel unterwegs waren, haben wir es keinen Tag geschafft morgen, mittags und abends bei uns im Hotel zu essen. Die Zeiten vom Mittagstisch sind leider sehr kurz (1. Stunde). Das Person schien einen freundlichen Eindruck zu machen, allerdings wurden wir nicht immer direkt an der Bar bedient. Lag vielleicht daran, dass wir diese nicht regelmäßig besucht haben. Zur Partymeile ist es ein Stück und kann aber gut und schnell per Bus erreicht werden. Zu Fuß dauert dies aber auch nur 5-15 Minuten. In unserem Zeitraum war das Hotel recht gut besucht mit sehr vielen älteren Leuten. Diese weisen tlw. leider auch ein anderes Verhalten All Incl. auf (ist ja bezahlt). Die Animation (4 mal die Woche höchstens) für Bingo haben wir überhaupt nicht sehen können (waren wir wahrscheinlich auswärts) und den Disco Abend haben wir nur im vorbei gehen gesehen. Dieser wird anscheinend auch nicht aktiv besucht. Da die "Disco" in der Lobby stattfand konnten wir diese 1 Stock drüber natürlich noch hören. Der Reiseveranstalter kommt leider nur ins Nachbarhotel und ein Abreisebuch gibt es auch nicht. Dazu muss man im Internet nachsehen oder per Telefon bei dem Veranstalter anrufen (Nummer wird angegeben). Absolute Vorteile sind der gratis WiFi Zugang, der saubere Strand, das Preis-/Leistungsverhältnis. Für einen günstigen Urlaub auf Malle absolut in Ordnung.
Klimaanlage defekt, altes Schlüsselsystem, keine Minibar. Ansonsten ganz in Ordnung
Für den Preis war das Gastro Angebot in Ordnung, waren aber auch oft auswärts essen, weil wir ohnehin unterwegs waren.
Der Service war ganz in Ordnung.
Strand ca. 3-5 Minuten, Kiosk auf dem Weg zum Strand, Partymeile 5-15 Minuten, Flughafen 10 Minuten, Bushaltestelle 3 Minuten
Sport nicht angeboten, Pool hat so gut wie nie einer genutzt, war aber in Ordnung, kein versiffter Pool, Unterhaltung nicht für junge Leute
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jessica |