Wir konnten schon bei der Anreise um ca. 09:00 einchecken was uns sehr gefreut hat. Zudem ist das Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker, wiur hatten HP. DAs Hotel liegt sehr ruhig und vom Ballermann-Lärm hört man nichts. Schöner Pool und das Hotel liegt direkt neben einem TEnnisclub. 1 Std. spielen kostet Euro 9,0. REservierung direkt beimn Tennisclub, am besten 1-2 Tage im Voraus. Personal beim Tennisclub ist sehr freundlich und sprechen auch Deutsch. Neben dem Hotel ist auch gleich eine Fahrrad-VErleih (1 Tag Euro 5 und E-Bike 15 Euro. Zwei kleine Supermärkte sind auch dort und ein Friseur. Herrenhaarschnitt nur Euro 11 und macht die Dame echt super. Zum Stand sind es gerade mal 300 m und das Hotel liegt auf Höhe Balenero 8 - kann das Hotel Luxor nur weiterempfehlen!!
Wir hatten die Junior-Suite gebucht mit Garten- bzw. Poolblick. GEnügend Platz für 2 Personen.
Frühstück und Abendessen ist sehr gut und genügend Auswahl
Zimmer wurden immer suaber aufgeräumt und man bekommt auch täglich frische Handtücher-
Anfahrt zum Hotel vom Flughafen mit der Buslinie 21 und aussteigen beim Hotel Acapulco (wird im BUs digital angezeigt. Buskosten pro Person Euro 5,0 - Fahrzeit ca. 20 min. MIt dem Taxi kostet die selbe Strecke ca. Euro 20,0 W-Lan im gesamten Hotel inkl. ZImmer war kostenlos. Safe ist gegen Gebühr - für 11 Tage Euro 25,0
Tischtennis gibts beim Hotel, jedoch kein Fitnessraum
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |