Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Luxor

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. In dem einen Gebäude befinden sich die Hotelzimmer, im anderen die Juniorsuiten. Nach der Renovierung ist es hell, freundlich und sehr einladend. Es wird privat geführt.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Die Zimmer sind groß, modern ausgestattet, in freundlichen hellen Farben gehalten und verfügen über einen Balkon. Nach der Renovierung ist das Haus mit den Juniorsuiten sehr leise geworden. Nur für diesen Bereich kann ich urteilen. Der Badbereich ist großzügig und modern gestaltet. Unsere Frauen bemängelten die etwas zu wenigen Ablagemöglichkeiten. Für Bekleidung und andere Sachen sind genug Ablagemöglichkeiten vorhanden. Hervorzuheben sind die sehr guten Matratzen der Betten.

• Die Qualität und Quantität des Essens kann ich nur mit sehr gut bewerten. Das Frühstück (auch Mallorcouin) lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist vielfältig. Mehrere Fleisch- oder Fischsorten werden all abendlich frisch, nach Gästewunsch, frisch zubereitet. Die Auswahl variiert bei Fleisch zwischen Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel. Auch werden täglich wechselde Fischsorten frisch zubereitet. (Show cooking). Die Verpflegung mittags für All Inklusive Gäste kann ich nicht beurteilen, da wir nur HP buchen.

• Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der Chef des Hauses ist häufig präsent und achtet sehr auf die Art, wie sein Personal mit seinen Gästen umgeht. Das Groß des Personals ist seit vielen Jahren im Hotel beschäftigt, und stellt sich schnell auf die Gäste ein. Mängel werden umgehend beseitigt. (Man muss Mängel nur melden und nicht, wie einige Gäste, nur über Mängel meckern, diese aber nicht melden). Na ja, meckern ist wichtig, nett sein kann jeder :-)

• Es liegt ruhig in einer Seitenstraße. Vom Airport zum Hotel beträgt die Fahrzeit, auch mit dem Transferbus selten länger als 15-20 Minuten. Die Entfernung zum Strand der Platja de Palma beträgt nur ca. 250 m, oder fünf Gehminuten. In der näheren Umgebung finden sich kleine Supermärkte, Restaurants und eine Apotheke. Die Bushaltestelle nach Palma de Mallorca findet man nach ca 150 m. Die Busse fahren ständig in Abständen von 5-10 Minuten. Tip: Die Linie 25 nehmen. Es ist ein Schnellbus.

Das Freizeitangebot ist nicht sehr vielfältig, da sich die Platja mit ihren vielen Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung befindet. Es gibt einen hübsch angelegten Poolbereich mit seperaten Babypool und einen Pool für Nichtschwimmer. Am Pool sind immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Eine Tischtennisplatte lädt ebenfalls zu einem Spielchen ein . Tipp: Da viele Gäste ihre Luftmatratzen, oder auch Sonnnenschirme im Hotel lassen, fragen sie mal freundlich an der Rezeption danach, bevor sie sich etwas kaufen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017