Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Leckeres Brunchbuffet in guter Lage, aber Zimmer sind hellhörig

Sehr gute ruhige Lage und das Frühstück/Brunch (8-13 Uhr) ist wirklich spitzenmäßig! Allein deswegen würden wir das Hotel wieder buchen, wenn wir günstig an der Playa Urlaub machen wollen. Einziger Kritikpunkt: das Zimmer ist hellhörig, man hört jedes Wort der Zimmernachbarn und die Matratze des Bettes ist komplett durchgelegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Reinigung jederzeit super! Aber die Hellhörigkeit des Zimmers sowie die durchgelegenen Matratzen sind wirklich schlimm. Da gibt es Verbesserungspotential. Man hört Getrampel über einem und jedes Wort durch die Wand links und rechts nebenan..

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstücks/Brunchbuffet ist wirklich eine 10/10!! Super lecker, ganz viel Auswahl. Vor allem viel frisches Obst und leckere warme Speisen sowie Salat. Das ist ein echtes Highlight des Hotels.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben einen Ausflug nach Palma gemacht. Vom Hotel ist es nicht weit zur Buslinie 25 Für knapp 1 € pP kann man super schnell und einfach in die Stadt kommen. Ansonsten gibt es eine Vielzahl an Restaurants in der Umgebung und der Flughafen ist nur 15 Min entfernt (wir haben zu 8 einen Taxi-Kleinbus für insgesamt 45€ genommen).