- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lobby schmutzig, Zimmer zwar täglich gereinigt aber recht heruntergekommen, z. B. Duschkopf nicht oben festmachbar, also man kann nie freihändig duschen, toilette schmutzig, silberfische und kakerlaken im bad, poolanlage groß, begrast, jedoch nicht gründlich gereinigt, mehrfach glasscherben im Fuß gehabt, Barkeeper sehr zimperlich mit Getränken bei All Inclusive Gästen, Essen ansatzweise essbar, Gäste: altersdurchschnitt 60 + , Balkonausblick direkt auf Backsteinmauer und Belüftungsanlagen Dieses Hotel ist vor allem aufgrund der intoleranz des Personals und seinem schlecht gepflegten Zustand NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!
relativ kleine zimmer mit altem mobiliar, Bad verdreckt Dusche teilw. defekt, Klimaanlage zu wenig Leistung, keine deutschen TV programme ausser kabel 1,
1 Bar, Buffet mit unterdurchschnittlichen Essen, nicht sehr sauber, zu stark klimatisierter Speisesaal, endete bei 3 Mitgliedern unserer Reisegruppe mit Erkältungen
In chronologischer Reihenfolge: - Empfang lief sehr unfreundlich ab, wir fühlten uns nicht willkommen geheissen - Bedienungen vergesslich, überfordert - 2. Abend kamen wir 01: 00 Uhr nach Hause und als wir auf die Zimmer gingen folgte uns der Nachtportier wutentbrannt und schrie uns an leise zu sein, obwohl wir keinen lärm gemacht hatten. - Personal sehr intolerant, erlaubten keine abendlichen Zimmerbesuche von Hotelgästen bei Hotelgästen
Lage am Balneario 9, 500 Meter bis zur Promenade, in direkter Nähe nur 1 Cafe und kleiner Laden
Pool schön begrast jedoch nicht sauber gehalten, mehrere glasscherben im Fuß gehabt keine Animation ´, keine Kinderbetreuung oder Animation, internetzugang vorhanden aber überteuert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |