- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nie wieder! Die Zimmer waren sehr alt, teilweise war das Mobiliar schon beschädigt. Der vorhandene Sessel war mit allem möglichen versifft (ich will nicht wissen was da alles schon drauf gelandet war) Das Zimmer war sehr dreckig, überall Haare (vorallem im Waschbecken und auf dem Boden), die Klimaanlage hatte einen komischen Siff, weswegen wir diese auch nicht angemacht haben. Das Bad war renoviert, aber dennoch dreckig, die Garnituren dort waren verschmiert. Das Reinigungspersonal hat uns garnicht verstanden, weder Deutsch noch Englisch. Das Bett war für 2 Personen definitiv zu klein(!) und es gab nur eine Decke. Das Essen war okay. Wenig Auswahl, hat aber eigentlich ganz gut geschmeckt. Wir haben die Problematik im Hotel reklamiert, leider wurde uns nicht geholfen. Anstatt uns ein anderen Zimmer oder eine andere Alternative anzubieten, wurde das Mitarbeiter direkt pampig mit der Aussage: "Wenn dies nicht unser Standard wäre, sollen wir doch bitte das Hotel wechseln." Absolutes No-Go! Mit Hilfe unserer Reiseleitung konnten wir das Hotel umbuchen und sind direkt am nächsten Tag ausgezogen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht