Gerd (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Prima Urlaub

Gut

Das Hotel ist nicht ganz so groß aber gerade das hat mir gefallen.Die anlage sieht gepflegt aus.Nationalitäten sind von überall her was aber nicht schlimm ist und der altersdurchschnitt liegt bunt gemischt von ganz jung bis ganz alt.

• Zimmer waren auch in Ordnung da ich ja nur zum schlafen da war.TV hat nur ein paar deutsche sender die nicht immer hingehauen haben es gab da des öfteren störungen.Gold wert ist die klimaanlage auf den zimmern.Die wände sind sehr hell hörig und dünn.

• essen kann man gut mich würde freuen wenn es etwas abwechslungsreicher wär.Was mir auch nicht gefiel war das ständig zu harte brot alle sorten brot waren nicht ganz frisch.Die sauberkeit war okay.

• Gut
  • Das personal ist sehr freundlich.Man hat keinerlei probleme mit der deutschen sprache das personal versteht die deutsche sprache gut.Zimmer wird gut gereinigt.Beschwerden hatte ich keine.Das Hotel ist angenehm ruhig.

• Gut
  • Vom Hotel sind es gute 5 minuten zum Strand.Auch einkaufen erreicht man schnell die geschäfte.Ich finde die lage des Hotels gut man erreicht auch die öffentlichen Vehrkehrsmittel schnell und unkompliziert.

Pool war ganz okay und liegestühle und schirme gabs genug.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Gerd