Josefin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit bester Lage zum Ballermann 6 ;)

Die Größe der Zimmer ist optimal. Einziger Minuspunkt ist die Abstellfläche im Bad. Hier gab es leider überhaupt keinen Platz etwas abzustellen.

• Wie oben schon erwähnt war die Größe des Zimmers super. Im Zimmer ist ein Fernseher vorhanden mit deutschen Programmen, ein Kühlschrank (allgemein eine Küche mit Herd etc.), ein Telefon und Balkon. Zur Sauberkeit kann ich keine Angaben machen, da wir zu der Zeit immer geschlafen haben. Als wir angekommen sind war das Zimmer sauber.

• Es gab zwei Restaurants, wir hatten AI und waren zum Frühstück und Abendessen immer einem Restaurant zugewiesen. Die Speisen sind sehr fettig und die Auswahl begrenzt. Für Vegetarier gestaltet es sich etwas schwierig, da leider auch keine Beschriftung am Essen ist. Aber man findet immer was zu Essen und wenn es nur Pommes sind..;)

• Das Personal im Hotel ist freundlich, jedoch nicht das schnellste. Auf Getränke muss man auch mal warten, was aber kein Problem ist, da man im Urlaub ja Zeit hat =)

• Das Hotel ist in bester Lage. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Tagsüber hat man seine Ruhe, da im Hotel eher ältere Menschen und Familien anzutreffen sind und nicht die typischen Malleurlauber ;) Der Ballermann 6 ist in 10-15 Minuten erreichbar. Der Bus nach Palma ist auch nur wenige Schritte entfernt.

Abends war im Hotel immer abwechselnd Bingo und "Live Musik"..Für das ältere Publikum wohl ganz okay, soweit ich das Beurteilen kann ;) Liegen waren immer ausreichend am Pool vorhanden .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014