Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Erholungs- und Partyurlaub

Gut

Die Ausstattung und das Hotel allgemein waren echt gut. Wir hatten All Inclusiv und das hat sich gelohnt Also wir waren zu dritter im Hotel Luxor (17, 18, 47 jahre) Uns hat es allen drei super gefallen, der service echt gut, das personal super freundlich egal zu welcher tageszeit. Jedoch waren zu unserer Zeit nicht gerade wenig Rentner. Jedoch ein vorteil, wenn man gerne schläft, bzw nachts nicht von lärm aus dem bett gerissen wird. Wir waren Anfang Mai. Wir werden mit sicherheit wieder nach El Arenal fliegen und wenn dann warscheinlich wieder in dieses Hotel. Also wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können es nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet, mit Klimaanlage, Fernseher (auch deutsche programme), Radio und großen Schrank. Betten im großen und ganzen bequem. All zu viel Lärm bekam man nicht mit, ausser jemand machte wirklich riesigen krach. Den Lärm von den Partys bekam man kaum mit, da das Hotel wie gesagt nicht direkt an der Partyquelle lag. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und ebenfalls wurden die Handtücher gewechselt.

• Das Essen im Hotel war gut, es gab jeden Tag etwas anderes, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendesse. Alles war recht ordentlich, also wir können uns nicht beschweren

• Also das Hotelpersonal war in allen fällen super freundlich, egal um was es ging. Gegen die Zimmerreinigung konnte man nichts sagen, es wurde alles gereinigt von Bett, Boden bis zum Balkon. Sehr ordentlich. Der großteil im Hotel sprach Deutsch bzw Englisch.

• Hotel liegt etwas hinterhalb, also nicht direkt am Partyleben. der weg bis zum Strand waren ca 3-5 Minuten

Für den Internetzugang gab es 2 Computer in der Lobby, Der Swimmingpool war angenehm und auch reltiv sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Verena