Wir hatten ein App.mit HP gebucht.Die App.waren schon in die Jahre gekommen,aber trotzdem alles sauber und ordentlich. Frühstück und Abendessen war ausreichend.Der Alters durchschnitt lag bei 60 Jahre und älter. Zum grossen teil Deutsche!!! Uns hat es für fast Ende Oktober gut gefallen.Wetter war shr gut.In der Woche kein Regen.Temperaturen um die 25 Grad. Ende Oktober gehen hier schon einige Lichter aus.
Grösse des App.o.k.Möblierung schon etwas älter,aber o.k. Im App.war alles vorhanden. Safe war vorhanden.
Es gibt zwei Restaurants.Einmal für die Doppelzimmer und einmal für die App. Es herrschte strenge Sauberkeit im Restaurant.Wenn gekleckert dann wurde umgehend gesäubert. Der Küchenstil war abwechslungsreich. Preise für Getränke waren moderat.
Das Personal war sehr freundlich.Mängel wurden umgehend beseitigt.Zimmerreinigung war ordentlich.Fast alle vom Personal sprachen gut Deutsch!
Zum Strand sin es knapp 250m.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unterhaltung ist gesorgt durch die nähe zum MEGAPARK und OBERBAYERN.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Wolfgang |