- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein gutes Hotel. Das Zimmer (Dreibettzimmer) war groß, schön eingerichtet und sauber. Hier gab es kein Zustellbett oder eine Couch für die dritte Person sondern drei richtige Bette. Besonders der Balkon und das Bad waren klasse. Die Lage ist gut. Bis zum Strand sind es wenige Minuten. Bis zum Ballermann 6 etwa 10 Minuten. Das Essen (Halbpension) war in Ordnung. Es gab jeden Tag mehrere Hauptgerichte zum Abendessen die sich in einer Woche nicht wiederholt haben. Qualitativ war es nicht immer das Beste. Insgesamt aber trotzdem gut. Zum Thema Personal; hier haben wir sowohl gute als auch sehr negative Erfahrungen gemacht. Zunächst einmal muss gesagt werden, dass das Reinigungspersonal einen super Job macht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Die Servicekräfte an der Bar und beim Essen waren freundlich. Negativ aufgefallen ist uns das Personal an der Rezeption. Hier scheinen ausschließlich Menschen zu arbeiten, denen die Arbeit keinen Spaß macht. Wir wurden regelmäßig unfreundlich oder gar nicht begrüßt. Ein älterer Mann der an der Rezeption arbeitete machte uns darauf aufmerksam (es war unser 2. Tag), dass man doch auch gerne der Rezeption Trinkgeld geben könne. Schließlich fing er an, uns auf einem Blatt Papier vorzurechnen, wie wenig insbesondere Deutsche für das Hotel bezahlen müssten. Da könne ja wohl ein Trinkgeld hin und wieder drinnen sein. Gerade die Deutschen würden alles erwarten, fast nichts zahlen und sich arrogant verhalten. Da der Herr immer ungehaltener wurde brachen wir das Gespräch ab. So ein Verhalten ist meiner Meinung nach unterste Schublade und gehört definitiv nicht in ein 3 Sterne Hotel. Im Hotel waren sowohl Familien als auch jede Menge feierlustige Jugendliche untergebracht. Hier sollte sich das Hotel für ein Klientel entscheiden. Denn immer wieder konnten wir beobachten wie Jugendliche ermahnt wurden weil sie zu laut seien. Es gäbe ja auch Eltern mit kleinen Kindern. Gerade am Ballermann sollte man sich entscheiden, ob man ein Hotel für Familien ist oder für gut gelaunte Jugendliche. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut