Schönes, sauberes Hotel im ordentlichen Zustand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders der Oberkellner im Restaurant hat dem Hotel einen gewissen Stil verliehen. Essen abwechslungsreich ung gut. Pool sehr sauber. Publikum überwiegend deutsch. Angenehmes Gemisch von jungen und älteren Leuten.
Etwas kleine Hotelzimmer, die aber ausreichend möbliert sind. Klimaanlage war Sonderklasse! Ohne die wären wir eingegangen. Etwas hellhörig, besonders morgens der Krach auf dem Flur von den Spätheimkehrern.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr sauberes Restaurant mit fachkundigem Personal. Kaffee aus dem Automat eher gewöhnungsbedürftig. Oft landestypisches Essen: Paella, Fisch, Muscheln. Aber auch für die Deutschen das beliebte Gulasch oder Wiener Schnitzel... Es hat mir sehr gefallen!
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Zum Strand nur ca. 300 m. Zum Megapark, Schinkenstraße u.s.w. ca. 10 Fußminuten. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten. Wenige und teure Ausflüge werden im Hotel angeboten.
Wenig Unterhaltungsangebote (Bingo, Disco, Flamenco...) Aber wir sind abends sowieso auf die Piste gegangen..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Dirk |