Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel

Leider war das Hotel ausgebucht und wir mussten die erste Nacht im Maria Isabell übernachten. Dieses Hotel gefiel uns nicht, nicht geputzt, überall Haare im Bad und sehr unfreundliches Personal. Leider gings mehreren Leuten so. Wir bekamen dann im Luxur als Entschädigung den Safe für die Woche gratis und ein Apartement, dass viel größer war als das von uns gebuchte Zimmer. Wir hatten so auch Ausblick auf die Gartenanlage und nicht wie bei den Zimmern auf die Straße. Der Zustand des Hotels und der Zimmer waren sehr gut. Es wurde immer ordentlich geputzt. Da es ein eher kleineres Hotel war, gabs beim Essen keine langen Wartezeiten. Am Gartenpool waren immer Liegen frei (anderen Pool haben wir nicht genutzt. Auch die Außenanlage war stets sauber. Wir hatten All inklusive, bei den Buffets konnte man immer was finden, dass einen schmeckte. Eher ältere Gäste und nicht so viele Jugendliche, die nur Party machen wollten, deshalb war es eher ruhig und angenehm und man konnte auch gut schlafen. Viele deutsche Gäste, aber auch Franzosen.

• Wir hatten ein Appartement, war sehr großzügig und wir hatten einen tollen Ausblick auf den Pool. Klimaanlage, TV, Safe und Küche waren vorhanden.

• Gut
  • Es gab eine Bar und zwei Restaurants. Beim Abendessen bekamen wir am ersten Tag einen Tisch zugeteilt und dieser war dann immer für uns reserviert. Getränke beim Mittag und Abendessen wurden serviert, dies war sehr angenehm. Es gab viele unterschiedliche Speisen. Im Restaurant wurden stets die Teller abgeräumt und die Kellner waren sehr aufmerksam. Es gab großteils deutsche Küche aber auch mal Paella.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Die meisten verstanden sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden täglich geputzt und die Handtücher wurden auch gewechselt.

• Enfernung zum Strand war ok, direkt am Strand dann die Geschäfte, man konnte zu Fuß in die Partylokale gehen. Zum Flughafen warens auch nur ca. 10 min. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen, waren jedoch auf eigene Faust mit dem Bus in Santa Ponsa, war relativ unkompliziert.

Am Pool war es immer sauber und es gab genug Liegen und Schirme.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Tamara