Claus Peter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne, Meer

Gut

Gutes Hotel abseits des Trubels jedoch in Strandnähe. Auf Grund der sehr aufwendigen Renovierung in einem Teilbereich des Hotel wirkt diese Unterkunft frisch und modern.

• Meine Freundin und ich hatten wie schon seit vielen Jahren ein Studio ( noch nicht renoviert). Die Ausstattung entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir konnten aber auch feststellen wie die Studios nach der Renovierung aussehen. Darauf freuen wir uns schon jetzt.

• Gut
  • Auch in der bisher nicht zu beanstanden Verpflegung konnten wir nach dem Umbau eine Steigerung feststellen. Angenehm die neue Restaurant Ausstattung mit der Möglichkeit zu jeder Zeit auch draussen sitzen zu können.

• Ausserordentliches Persononal in allen Bereichen des Hauses. Es wurde den Mitarbeitern nichts zu viel und keine Frage war lästig.

• Das Hotel befindet sich in einer relativ ruhigen Seitenstrasse in der Nähe der Playa de Palma. Alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos und gut zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde