Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert u. Dorothea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerulaub 2010

Gut

Das Hotel befindet sich in einem allgemein gutem Zusatand. Wir waren mit dem Hotel zufrieden, bis auf einige kleinigkeiten. wir können das Hotel empfehlen, aber wir müssen dazu sagen, das meistens ältere Herrschaften ( über 60 ) die Hotelanlge bewohnen.

• Zimmer waren gut, man hat gesehen das diese Durchrenoviert waren. Die Möbel waren in einem guten Zustand . Wir hatten auf jedem Zimmer einen Save, für den wir allerdings 18 Euro bezahlt hatten (2 Euro pro Tag). Bei dem Fernseher handelte es sich um einen neuen Flachbildschirm, aber nicht mit allen Programmen. Der Balkon war für 2 Prsonen ausreichend, die Möbel wie immer Plastik.

• Gut
  • Das Essen hätte Abwechlungsreicher sein können. Da wir ein Studio bewohnt haben, hatten wir leider auch 2 Essenszeiten. 19 Uhr 20 Uhr und 20 Uhr - 21 Uhr. Das fanden wir nicht so gut. Das Restaurant war sauber, aber die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen.

• Das Personal im Hotel war sehr gut. Wir hatten sehr viel zu lachen. Die Hotelmitarbeiter sprachen alle gut Deutsch. Bei der Reinigung der Zimmer gab es keine Probleme. Es wurden sogar jeden Tag die Handtücher gewechselt, obwohl das nicht nötig war.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, der weg zum Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Obwohl der Ballermann nur ca. 1 km entfernt war, haben wir von der Musik und den Feierlustigen nichts mitbekommen. Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, aber für alles gut erreichbar.

• Gut

das Hotel hatte zwei Poolanlagen, daher hatten wir keine Probleme mit Platzmangel( Liegen). Was uns negativ aufgefallen ist, das am Poolbereich die Getränke in Gläsern serviert wurden.Das war unserer Meihnung nicht so gut, weil sich auch manche Erwachsene nicht benehmen können. Die Unterhaltungsabende waren nicht der Hammer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Norbert u. Dorothea