Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super für den Urlaub an der Playa, trotzdem ruhig!

Gut

Es war sehr ruhig, trotz dass die Partymeile nicht weit ist. Eher älteres Publikum aber da wir uns ja benehmen können, fand ich das sehr angenehm :-)

• Gut
  • Teilweise noch etwas ältere Sachen (Matratzen und so) aber für meine Ansprüche genügend. Bad war super, schöne Dusche, großes Waschbecken mit viel Ablagefläche, saubere Toilette, jeden Tag gereinigt.

• Zimmerreinigung super, einmal war mein Fön (Hoteleigener) kaputt, wurde sofort repariert.

• Vom Flughafen fährt man mit dem Bus (21) ca. 20 Minuten. Aber das kannte ich ja schon. Ansonsten ist die Lage Top, zwischen Ballermann 8 und 9, perfekt für Partyurlauber die Nachts und zwischendurch gerne mal etwas Ruhe wollen :-)

Wir waren als Partyurlauber da (Mallorca Opening Bierkönig & Polonaise). In dieser Hinsicht liegt das Hotel super. Ruhig, aber nur ca. 7-10 Minuten Fußweg zum deutschen Eck und zum Bierkönig. Im Hotel selbst haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)