Wir waren eine Woche im Hotel Luxor mit Halbpension. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten, gepflegten und sauberen Eindruck. Das Hotel ist sehr ruhig. Im April überwiegend ältere Leute, teilweise auch Familien mit Kinder. Wir würden nochmal dieses Hotel buchen. Reisezeit imApril ist okay, Temperaturen um die 20 Grad. Zum Baden evtl. noch zu kalt. Ansonsten ist noch nicht sehr viel los, aber wenn man den Trubel nicht so mag, ist das die optimale Reisezeit.
Zimmer ausreichend groß, selbst mit Kind. Badezimmer ebenfalls groß genug. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und täglich frische Handtücher.
Es gibt zwei Restaurants - getrennt für die Appartements und für das Hotel. Frühstück und Abendessen immer sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Preise für Getränke sind akzeptabel.
Personal war immer freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und täglich frische Handtücher!
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber dennoch Strandnah. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Kurzer Transfer vom Flughafen!
Animation im April nicht sehr üppig...mal einen Discoabend oder Bingo. Vielleicht gibt es in der Hauptsaison mehr Angebote. Uns hat es nicht gestört, da wir nicht sonderlich viel auf Animation Wert legen. Der Pool war sauber, Liegen und Sitzmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Es befinden sich zwei Pools in der Anlage mit einem Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Anja |